GASTRONOMIA

A crónica semanal de GASTRONOMIA está inserida no programa Mundial Magazine, todos os domingos. Através da voz de Marta Sousa, pode conhecer mais acerca da história da gastronomia, tanto em Portugal como no resto do mundo. Além disso, nesta crónica poderá conhecer a origem de várias receitas e, claro, tirar ideias para as suas refeições. Fique atento e já sabe, a Marta Sousa traz-lhe sempre muitas receitas, curiosidades e petiscos. Experimente algumas das receitas e brinde a sua família com iguarias e sabores únicos. Oiça as crónicas que perdeu em podcast.

Receita do bolo de cenoura com cobertura de chocolate | 10.MAIO.2020 

 

Segredos do arroz doce | 03.MAIO.2020 

Receita do Ratatouille | 26.ABRIL.2020 

Receita do bolo Pão de Deus | 19.ABRIL.2020 

Páscoa de norte a sul do país | 12.ABRIL.2020 

Quiche de espinafres e cogumelos | 04.ABRIL.2020