Está concluída a empreitada de remodelação da Ala Norte do antigo Palácio da Justiça de Santa Maria da Feira, Aveiro, promovida pelo Instituto de Gestão Financeira e Equipamentos da Justiça, para reinstalação do Juízo de Trabalho.
A obra implicou um investimento superior a 600 mil euros, incidindo numa área aproximada de 910 metros quadrados, contemplando trabalhos de reabilitação assentes na reorganização dos espaços, na substituição dos vidros e da cobertura e, entre outros, na remodelação das instalações e equipamentos elétricos, das infraestruturas de telecomunicações e sistema estruturado de cablagem e de segurança.
Ainda no âmbito desta intervenção, procedeu-se à instalação de equipamentos e sistemas de aquecimento, ventilação e ar condicionado, de forma a dotar o espaço de maior conforto térmico para os utilizadores e transformando-o num edifício com maior capacidade de eficiência energética.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here